Leave your details.


Политика конфиденциальности

Настоящая Политика в области обработки персональных данных и конфиденциальности персональной информации (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую ООО «Системы Информационной Безопасности» и/или ее аффилированные лица, включая все лица, входящие в одну группу с ООО «Системы Информационной Безопасности», могут получить о пользователе во время использования им любого из сайтов, сервисов, служб, программ и продуктов ООО «Системы Информационной Безопасности» (далее — Сервисы). Согласие пользователя на предоставление персональной информации, данное им в соответствии с настоящей Политикой в рамках отношений с одним из лиц, входящих в группу лиц ООО «Системы Информационной Безопасности», распространяется на все лица, входящие в данную группу лиц.

Использование Сервисов означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации, а именно на совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" как без, так и с использованием средств автоматизации, и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе; в случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования Сервисов.

1. Персональная информация пользователей, которую получает и обрабатывает ООО «Системы Информационной Безопасности»

1.1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией пользователя» понимаются:

1.1.1. Персональная информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи) или в процессе использования Сервисов, включая персональные данные пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов (оказания услуг) информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется пользователем на его усмотрение.

1.1.2 Данные, которые автоматически передаются Сервисам в процессе их использования с помощью установленного на устройстве пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сервисам), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.

1.1.3. Иная информация о пользователе, в случае, если ее сбор и/или предоставление определено в регулирующих документах отдельных Сервисов.

1.1.4 Предоставление данных (самостоятельно вводимые данные)

  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • Адрес регистрации
  • Электронная почта
  • Номер телефона
  • Дата и место рождения
  • Ссылка на персональный сайт или соцсети

1.1.5 Субъектами данных путем поступления на телефоны компании: +7 (495) 766-05-38 на адрес электронной почты: info@rnd-softlab.ru

1.2. Настоящая Политика применима только к Сервисам ООО «Системы Информационной Безопасности». ООО «Системы Информационной Безопасности» не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайтах ООО «Системы Информационной Безопасности». На таких сайтах у пользователя может собираться или запрашиваться иная персональная информация, а также могут совершаться иные действия.

1.3 ООО «Системы Информационной Безопасности» в общем случае не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Однако ООО «Системы Информационной Безопасности» исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии. Риск предоставления недостоверной информации несет предоставивший ее пользователь.

2. Цели сбора и обработки персональной информации пользователей

2.1 ООО «Системы Информационной Безопасности» собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для предоставления Сервисов и оказания услуг (исполнения соглашений и договоров с пользователем).

2.2 Персональную информацию пользователя ООО «Системы Информационной Безопасности» может использовать в следующих целях:

2.2.1. Идентификация стороны в рамках соглашений и договоров с ООО «Системы Информационной Безопасности»;

2.2.2. Предоставление пользователю персонализированных Сервисов;

2.2.3. Связь с пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сервисов, оказания услуг, а также обработка запросов и заявок от пользователя;

2.2.4. Улучшение качества Сервисов, удобства их использования, разработка новых Сервисов и услуг;

2.2.5 Таргетирование рекламных материалов;

2.2.6. Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

3. Условия обработки персональной информации пользователя и ее передачи третьим лицам

3.1. В отношении персональной информации пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных Сервисов (например, блога), пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.

3.2. ООО «Системы Информационной Безопасности» вправе передать персональную информацию пользователя третьим лицам в следующих случаях:

3.2.1. Пользователь выразил свое согласие на такие действия;

3.2.2. Передача необходима в рамках использования пользователем определенного Сервиса либо для оказания услуги пользователю;

3.2.3. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;

3.2.4. Такая передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации;

3.2.5. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов ООО «Системы Информационной Безопасности» или третьих лиц в случаях, когда пользователь нарушает Условия использования сайта https://rednosed.agency/.

3.2.6. У каждого Пользователя есть право попросить Компанию не обрабатывать его персональные данные в маркетинговых целях. Компания информирует Пользователей перед сбором персональных данных о намерении использовать данные в указанных целях. Пользователь может отозвать свое согласие на обработку персональных данных. Достаточно написать на почту Компании info@is-systems.org.

При обработке персональных данных пользователей ООО «Системы Информационной Безопасности» руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных».

4. Хранение данных

4.1 Мы будем хранить Вашу информацию столько времени, сколько потребуется для обозначенных выше целей, но в большинстве случаев не дольше 3 лет. Мы можем продлить срок хранения Ваших данных, если это предусмотрено действующим законодательством.

5. Меры, применяемые для защиты персональной информации пользователей:

5.1. ООО «Системы Информационной Безопасности» принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

6. Политика использования файлов Cookie

6.1. Настоящая Политика использования файлов cookie предназначена для того, чтобы помочь вам разобраться в технологии cookie и понять, каким образом ООО «Системы Информационной Безопасности» использует данную технологию, для предоставления наилучшего опыта при использовании веб-сайта: https://rednosed.agency/.

Файлы cookie – это небольшие фрагменты данных, отправляемые с веб-сайта и сохраняемые веб-браузером на устройстве пользователя, которые используются для запоминания информаций, предпочтений и настроек пользователя при использовании веб-сайта. Технология cookie используется для улучшения индивидуального опыта и повышения удобства, при работе с веб-сайтом и использованием всех его функций и элементов. Более подробную информацию о технологии cookie, можно найти на веб-сайте: www.allaboutcookies.org

Также на веб-сайте ООО «Системы Информационной Безопасности» (https://rednosed.agency/) используются и другие технологии сбора и отслеживания информаций, такие как Google Analytics и Яндекс.Метрика, теги, скрипты и пиксели. Использование файлов cookie и вышеупомянутых технологий происходит только с вашего согласия, выраженного через онлайн-форму на веб-сайте ООО «Системы Информационной Безопасности» (https://rednosed.agency/). Пожалуйста, изучите Политику конфиденциальности нашего веб-сайта, чтобы узнать больше о том, как мы собираем, обрабатываем, храним и используем ваши персональные данные.

6.2. Цели использования файлов cookie. ООО «Системы Информационной Безопасности» использует технологию cookie и другие идентичные технологий в целях:

  • Обеспечения навигации по веб-сайту;
  • Генерация сводной статистики об использовании веб-сайта;
  • Возможность поделиться контентом с другими;
  • Улучшения вашего опыта ипользования веб-сайта и цифровых услуг;
  • Аналитики и исследования данных для улучшения качества услуг, сервисов и продуктов на веб-сайте;
  • Хранения индивидуальных настроек и персональных предпочтений для повышения удобства и улучшения опыта использования веб-сайта;
  • Управления ошибками и устранения неполадок для обеспечения функциональности и оптимальности работы веб-сайта.

6.3. Виды файлов сookie. ООО «Системы Информационной Безопасности» использует в работе веб-сайта следующие виды файлов cookie:

  • Функциональные файлы сookie, используемые для запоминания персональной информации, индивидуальных настроек и предпочтений пользователей, для улучшения индивидуального опыта, повышения качества и упрощения работы с веб-сайтом;
  • Рекламные файлы сookie, используемые для сбора информации о посещении веб-сайта, интересах, просматриваемого контента, открываемых ссылках, с целью таргетинга для отправки персонализированной рекламы пользователям;
  • Аналитические и рабочие файлы сookie, используемые для распознавания и подсчета количества пользователей, сбора статистики об использовании веб-сайта, для улучшения качества наших услуг, продуктов и сервисов;
  • Сеансовые файлы сookie, используемые временно в период нахождения на сайте и удаляемые при закрытии браузера и завершении работы с сайтом.

6.4. Управление файлами cookie

Вы можете отключить передачу файлов cookie, выполнив «отказ» в предлагаемой форме, либо через настройки вашего браузера:

При отключении cookie, веб-сайт может работать некорректно!

6.5. Мы используем сервис веб-аналитики Google Analytics и Яндекс.Метрика. для сбора статистических данных об использовании нашего веб-сайта. Данный сервис использует файлы-cookie для сбора такой информации, как ваше местоположение, IP-адрес, информация об устройстве, браузере, а также о вашем взаимодействии с веб-сайтом.

6.6. Google Analytics и Яндекс.Метрика размещает постоянный cookie-файл в вашем веб-браузере для идентификации вас в качестве уникального пользователя при следующем вашем посещении данного Сайта. Этот cookie-файл не может использоваться никем, кроме Google, Inc и Яндекс соответственно. Сведения, собранные с помощью cookie-файла, будут передаваться в Google и храниться на серверах корпорации в США или в Яндекс.

6.7. Мы используем сведения, полученные через Google Analytics и Яндекс.Метрику, только для совершенствования услуг на данном Сайте. Мы не объединяем сведения, полученные через Google Analytics и Яндекс,Метрику, с персональными сведениями.

6.8. Возможности Google и Яндекс по использованию и передаче третьим лицам сведений, собранных средством Google Analytics и Яндекс.Метрики о ваших посещениях данного Сайта, ограничиваются Политикой конфиденциальности Google и Яндекс. Вы можете запретить Google Analytics и Яндекс.Метрике узнавать вас при повторных посещениях данного Сайта, отключив cookie-файлы Google Analytics и Яндекс.Метрики в своем браузере

7. Изменение Политики конфиденциальности.

7.1. ООО «Системы Информационной Безопасности» имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее опубликования на сайте https://rednosed.agency/, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция всегда находится на странице по адресу https://rednosed.agency/legal/privacy.

7.2. К настоящей Политике и отношениям между пользователем и ООО «Системы Информационной Безопасности», возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.

Let's discuss
your project.

Leave your details.


Leave your
details and we will contact you shortly to discuss your project
project project